AMERICAN WHEAT
Impressão geral: Uma cerveja de trigo clara, refrescante, a cereal, a massa de pão ou pão, com um perfil de fermentação limpo e um carácter a lúpulo e amargor variáveis. O seu corpo mais leve e carbonatação mais elevada contribuem para a sua qualidade fácil de beber.
DESCRIÇÃO DE PREPARO COM TEMPERATURAS E QUANTIDADES.
Prestamos Assistência durante sua brassagem se julgar necessário.
PARA ENVIO DOS MALTES MOIDOS É NECESSARIO SOLICITAR VIA MENSAGEM NA TELA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA, CASO NÃO INFORMADO SERÁ ENVIADO SEM MOAGEM.
INGREDIENTES INCLUSOS NO KIT.
MALTES:
Pale Ale, Trigo
ADJUNTO:
Cevada em flocos, Flocos de aveia
LÚPULOS:
Simcoe
Citra
Cascade
LEVEDURA:
Fermentis US-05 ou similar
NOSSAS RECEITAS SÃO ELABORADAS COM ÓTIMA EFICIÊNCIA PRA NÃO DEIXAR O CERVEJEIRO COM DUVIDA, SEGUIDAS PELOS MELHORES INGREDIENTES.
NÃO SE ENGANE COM PREÇOS BAIXOS EM RECEITAS, DEPOIS NÃO ADIANTA BRIGAR COM A PANELA.
NOSSOS MALTES SÃO: BINDEWALD, WEYERMANN, THE SWAEN, CHATEAU.
NOSSOS LÚPULOS: BARTHAAS – LNF.
LEVEDURAS: LALLEMAND, FERMENTIS, ANGEL, SMART YEAST.