SafLager™ K-97
Fermento Ale Alemão selicionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
Ésteres Totais: 23 ppm em mosto com18°P a 20°C em tubos EBC
Álcoois Superiores Totais: 248 ppm em mostos com 18°P a 20°C em tubos EBC
Açúcares Residuais: 10 g/l* - *0g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%
Floculação: +
Sedimentação: Lenta
Fermentação: Idealmente 15 -20°C (59-68°F)
Dosagem: 50 a 80 g/hl
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.