BLACK IPA
IImpressão geral: Uma cerveja com as características de uma
American IPA que incluem um equilíbrio focado no lúpulo, seca
e o mesmo sabor, mas mais escura. Os maltes mais escuros
adicionam um sabor delicado e de suporte e não um carácter
forte a torrado ou queimado.
DESCRIÇÃO DE PREPARO COM TEMPERATURAS E QUANTIDADES.
Prestamos Assistência durante sua brassagem se julgar necessário.
PARA ENVIO DOS MALTES MOIDOS É NECESSARIO SOLICITAR VIA MENSAGEM NA TELA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA, CASO NÃO INFORMADO SERÁ ENVIADO SEM MOAGEM.
INGREDIENTES INCLUSOS NO KIT.
MALTES:
Pilsen, Caramelo 400, Malte Carafa lll, Malte chocolate
LÚPULOS:
Chinook
Columbus
Azacca
LEVEDURA:
Fermentis S-05 ou Similar
NOSSAS RECEITAS SÃO ELABORADAS COM ÓTIMA EFICIÊNCIA PRA NÃO DEIXAR O CERVEJEIRO COM DUVIDA, SEGUIDAS PELOS MELHORES INGREDIENTES.
NÃO SE ENGANE COM PREÇOS BAIXOS EM RECEITAS, DEPOIS NÃO ADIANTA BRIGAR COM A PANELA.
NOSSOS MALTES SÃO:BINDEWALD, WEYERMANN, THE SWAEN, VIKING.
NOSSOS LÚPULOS: BARTHAAS – LNF.
LEVEDURAS: LALLEMAND, FERMENTIS, ANGEL, SMART YEAST.
Todos produtos com prazo de validade longo.
RECEITA MANDI BREW SHOP