IRISH STOUT (DRY)
Impressão geral: Uma cerveja preta com um sabor torrado
pronunciado, muitas vezes similar a café. O equilíbrio pode ir de
medianamente equilibrado a bastante amargo, com as versões
mais equilibradas a possuírem uma pequena doçura do malte; e
as versões amargas a serem bastante secas. As versões à pressão
são tipicamente cremosas devido à tiragem com azoto, contudo
as versões engarrafadas não possuem este carácter derivado da
tiragem. O sabor torrado pode ser seco e similar a café, bem
como ir a algo achocolatado.
DESCRIÇÃO DE PREPARO COM TEMPERATURAS E QUANTIDADES.
Prestamos Assistência durante sua brassagem se julgar necessário.
PARA ENVIO DOS MALTES MOIDOS É NECESSARIO SOLICITAR VIA MENSAGEM NA TELA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA, CASO NÃO INFORMADO SERÁ ENVIADO SEM MOAGEM.
INGREDIENTES INCLUSOS NO KIT.
MALTES:
Pale ale
Cevada torrada
Cevada nao maltada
Aveia
Carafa 3
LÚPULOS:
Fuggle
LEVEDURA:
Fermentis S-05 ou Similar
NOSSAS RECEITAS SÃO ELABORADAS COM ÓTIMA EFICIÊNCIA PRA NÃO DEIXAR O CERVEJEIRO COM DUVIDA, SEGUIDAS PELOS MELHORES INGREDIENTES.
NÃO SE ENGANE COM PREÇOS BAIXOS EM RECEITAS, DEPOIS NÃO ADIANTA BRIGAR COM A PANELA.
NOSSOS MALTES SÃO:BINDEWALD, WEYERMANN, THE SWAEN, VIKING.
NOSSOS LÚPULOS: BARTHAAS – LNF.
LEVEDURAS: LALLEMAND, FERMENTIS, ANGEL, SMART YEAST.
Todos produtos com prazo de validade longo.
RECEITA MANDI BREW SHOP