Resultado na Cerveja:
Eles podem ser usados diretamente na brassagem, na fervura, ou como "cacau-hopping" na fermentação ou maturação. Utilize como ponto de partida a medida 80 GRAMAS PARA 20 LITROS DE CERVEJA. Para obter um efeito otimizado você pode moer como se fossem grãos de malte e adicioná-los na brassagem.
Descrição
Contêm altas cargas de antioxidantes e minerais.
Podem ser consumidos com frutas, granolas ou na culinária de bolos, pães e cookies e na produção de cervejas artesanais.
Contêm altas cargas de antioxidantes e minerais.
Pode promover o aumento da capacidade do organismo em metabolizar o açúcar, neutralizar os efeitos maléficos dos radicais livres, inibir a estocagem de gorduras ingeridas na alimentação, aumentar a sensação de saciedade, reduzir a pressão arterial, melhorar a imunidade e produzir serotonina, que é a propriedade responsável pela melhora do humor.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.