HOPLAGER
Impressão geral: Uma lager tendo seu amargor e corpo alcoolico moderadamente mais leve do que uma Pale Ale tradicional. O equilíbrio é francamente para o lúpulo, com um perfil de fermentação limpo, final seco e limpo, malte de suporte, permitindo que brilhe um leque criativo de carácter a lúpulos muito aromaticos e frutados.
DESCRIÇÃO DE PREPARO COM TEMPERATURAS E QUANTIDADES.
Prestamos Assistência durante sua brassagem se julgar necessário.
PARA ENVIO DOS MALTES MOIDOS É NECESSARIO SOLICITAR VIA MENSAGEM NA TELA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA, CASO NÃO INFORMADO SERÁ ENVIADO SEM MOAGEM.
INGREDIENTES INCLUSOS NO KIT.
MALTES:
Pale Ale, Pilsen, Centeio, Carapils
LÚPULOS:
Simcoe
Nelson Sauvin
LEVEDURA:
Fermentis W-34/70 ou Similar
NOSSAS RECEITAS SÃO ELABORADAS COM ÓTIMA EFICIÊNCIA PRA NÃO DEIXAR O CERVEJEIRO COM DUVIDA, SEGUIDAS PELOS MELHORES INGREDIENTES.
NÃO SE ENGANE COM PREÇOS BAIXOS EM RECEITAS, DEPOIS NÃO ADIANTA BRIGAR COM A PANELA.
NOSSOS MALTES SÃO: BINDEWALD, WEYERMANN, THE SWAEN, CHATEAU.
NOSSOS LÚPULOS: BARTHAAS – LNF.
LEVEDURAS: LALLEMAND, FERMENTIS, ANGEL, SMART YEAST.
Todos produtos com prazo de validade longo.
RECEITA MANDI BREW SHOP?