SAISON
Impressão geral: Uma família de cervejas belgas refrescantes,
altamente atenuadas, com um
final muito seco e carbonatação alta. Caracterizado por um perfil
de fermentação frutado, a especiarias, às vezes fenólico, e pelo
uso de cereais e às vezes especiarias para complexidade. Existem
diversas variações de álcool e cor.
DESCRIÇÃO DE PREPARO COM TEMPERATURAS E QUANTIDADES.
Prestamos Assistência durante sua brassagem se julgar necessário.
PARA ENVIO DOS MALTES MOIDOS É NECESSARIO SOLICITAR VIA MENSAGEM NA TELA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA, CASO NÃO INFORMADO SERÁ ENVIADO SEM MOAGEM.
INGREDIENTES INCLUSOS NO KIT.
MALTES:
Pilsen, Trigo, caramelo 120, Centeio
LÚPULOS:
Herkules
LEVEDURA:
Fermentis BE-134 ou Similar
NOSSAS RECEITAS SÃO ELABORADAS COM ÓTIMA EFICIÊNCIA PRA NÃO DEIXAR O CERVEJEIRO COM DUVIDA, SEGUIDAS PELOS MELHORES INGREDIENTES.
NÃO SE ENGANE COM PREÇOS BAIXOS EM RECEITAS, DEPOIS NÃO ADIANTA BRIGAR COM A PANELA.
NOSSOS MALTES SÃO:BINDEWALD, WEYERMANN, THE SWAEN, VIKING.
NOSSOS LÚPULOS: BARTHAAS – LNF.
LEVEDURAS: LALLEMAND, FERMENTIS, ANGEL, SMART YEAST.
Todos produtos com prazo de validade longo.
RECEITA MANDI BREW SHOP