BELGIAN DUBBEL
Impressão geral: Uma ale belga complexa, de cor cobre
avermelhado, moderadamente forte, maltada com ricos sabores
a malte, ésteres de frutas escuras ou secas e álcool leve, tudo
misturado numa apresentação maltada que mesmo assim
termina bastante seca.
DESCRIÇÃO DE PREPARO COM TEMPERATURAS E QUANTIDADES.
Prestamos Assistência durante sua brassagem se julgar necessário.
PARA ENVIO DOS MALTES MOIDOS É NECESSARIO SOLICITAR VIA MENSAGEM NA TELA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA, CASO NÃO INFORMADO SERÁ ENVIADO SEM MOAGEM.
INGREDIENTES INCLUSOS NO KIT.
MALTES:
Pilsen, Munich ll, carapils, flocos de milho, caramelo 50, carafa lll, special B
LÚPULOS:
East kent golding
Mittelfruh
styrian Golding
LEVEDURA:
Fermentis BE-256 ou Similar
NOSSAS RECEITAS SÃO ELABORADAS COM ÓTIMA EFICIÊNCIA PRA NÃO DEIXAR O CERVEJEIRO COM DUVIDA, SEGUIDAS PELOS MELHORES INGREDIENTES.
NÃO SE ENGANE COM PREÇOS BAIXOS EM RECEITAS, DEPOIS NÃO ADIANTA BRIGAR COM A PANELA.
NOSSOS MALTES SÃO:BINDEWALD, WEYERMANN, THE SWAEN, VIKING.
NOSSOS LÚPULOS: BARTHAAS – LNF.
LEVEDURAS: LALLEMAND, FERMENTIS, ANGEL, SMART YEAST.
Todos produtos com prazo de validade longo.
RECEITA MANDI BREW SHOP