5 Fermento Premier Blanc Levedura Champagne Hidromel e Atenuação em Cervejas Red Star

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RED STAR PREMIER BLANC

 

Este fermento era conhecido como Pasteur Champagne e teve seu nome alterado recentemente para Premier Blanc. O produto permanece o mesmo.
Premier Blanc (para champagne), também  é usado para hidromel e atenuação na cerveja.

Características:  Cepa de fermento particularmente forte com uma alta tolerância ao álcool (> 16% vol.) Baixa acidez volátil e produção de acetaldeído. Boa resistência contra baixas temperaturas de fermentação (14°C). Baixa necessidade de nutrientes como (nitrogênio e ácidos graxos).

 

Sugestões: Ideal para vinhos tinto e branco, espumantes.

Floculação: Baixa a Média

Temperatura de Fermentação: de 15°C a 30°C

Taxa de Fermentação: Rápida


 

Vida Útil

 

Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.

Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

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