A melhor e mais atenciosa loja de insumos para cervejeiros do Mundo!
Enzima beta-glucanase de alta performance, com atividades também de xilanase e arabinoxilanase
Ideal para maximizar o rendimento de extrato do malte na fabricação e obter uma filtração perfeita do mosto e da cerveja, com alto brilho e pressão de operação reduzida.
Também ideal para mostos com trigo, cevada, aveia ou com alta carga de malte.
Reduz a viscosidade do mosto, permitindo filtração mais rápida e mosto mais limpo, devido menor necessidade de afofamento e menor compactação do bagaço.
Aumenta o rendimento do malte: -
Promove o fluxo mais homogêneo do líquido por todo o bagaço (sem caminhos preferenciais); -
Quebra as paredes de hemicelulose, permitindo que o amido seja exposto para a ação das amilases.
Aplicação: Dosar na arriada do malte, após metade da arriada. Dosagem: entre 150 e 200 g enzima/ton de malte. Influência da temperatura e do pH sobre a atividade da enzima: Apresentação: preparação enzimática líquida, em frascos de 30 g, 1 kg ou 5 kg, ou bombonas de 20kg. Armazenagem: abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria. Validade: 1 ano Cuidados: Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis. Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.
A melhor e mais atenciosa loja de insumos para cervejeiros do Mundo!