Enzima Amiloglucosidase (ou glucoamilase) - PRODOOZE AMG - 30 G

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01un - Enzima Prodooze AMG 30gr

DESCRIÇÃO:

A AMG (também conhecida como amiloglucosidase ou glucoamilase) é uma enzima que remove as unidades de glicose do amido liquefeito de maneira gradual, produzindo glicose.
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BENEFÍCIOS:

Quebra mais o amido, gerando mais açúcares fermentáveis

Amiloglucosidase (ou glucoamilase) de alta eficiência.
Prodooze AMG quebra ligações do amido que as amilases do malte não são capazes de quebrar (ligações alfa-1-4 próximas às ramificações e ligações alfa-1-6)
Com a quebra mais completa do amido, Prodooze AMG:
aumenta a quantidade de açúcares fermentáveis (cerveja mais alcoólica);
reduz as dextrinas que compõe o corpo (cerveja mais seca, tipo Brut).
Pode ser usada somente na mostura ou na mostura e fermentação, para uma quebra mais completa do amido.
Simples e segura de usar.
Não requer declaração na lista de ingredientes do rótulo (RDC 64/2011).
USO:
Na mostura: Dosar durante a arriada do malte, após metade da arriada. Dosagem normal: entre 0,25 e 1,2 ml enzima / kg de malte.
A Prodooze AMG tem temperatura ótima de 60°C, portanto para maximizar a fermentabilidade do mosto, prolongar repouso a 60°C. Uma forma de maximizar a quebra do amido é o aumento da dosagem para até 5kg/ton malte.
Na fermentação / maturação: Para maximização da hidrólise do amido é recomendada a dosagem no mosto frio: 2 a 5 ml / para cada 100L de mosto

Tipicamente, para cervejas Brut, se faz uma dosagem de 1 ml / kg na mostura acrescida de 2 ml / 100L na fermentação. O excesso de dosagem na brassagem pode resultar em repressão catabólica da levedura devido ao excesso de glicose no mosto.

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