Malte Chocolate 1000 - Bindewald
Descrição: Este malte torrado, particularmente suave, proporciona menos sabores torrados e amargos, porém um sabor único de chocolate e nozes, utilizado para todas cervejas escuras.
Cor: 800 - 1200 EBC
Adição por receita: até 5%
Aroma: Chocolate, leve torrado
Maltes Equivalentes: Carafa I (Weyermann) │ Château Chocolate (Castle Malting) │ Chocolate Dark Malt (Viking)
Os aromas Torrados propiciam notas mais amargas específicas de cervejas escuras, que dependendo da dosagem, se aproximam de notas de nozes a chocolates e até mesmo um café intenso. As cores também podem ser ajustadas com mais precisão a partir dos maltes Torrados. Não apenas Stouts, Porter ou Rauchbier, mas também cervejas belgas escuras e Bockbier recebem um perfil gustativo complexo através dos Maltes Bindewald Torrados
Características
Umidade | < 4,5 % |
Extrato (base seca) | > 75,0 % TrS |
Cor do mosto | 800 - 1200 EBC |
Proteína | 9,5 - 11,5 % TrS |