Malte Caramelo Amber - Bindewald
Descrição: Este Malte pode ser usado para muitos estilos de cervejas, sendo frequentemente usadas na RotBier, cervejas mais escuras, contribuindo para uma coloração mais avermelhada, com leve notas de nozes e sabor maltado.
Adição por receita: até 30%
Aroma: maltado, doce, caramelizado e notas de mel
Maltes Equivalentes: Carared (Weyermann) │ Château CaraRuby (Castle Malting) │ Viking Caramel 50 (Viking)
Especialmente secos, de cor mais escura e encorpado no paladar: Os Maltes Caramelos Bindewald são recomendados para uma gama grande de estilos, como cervejas claras, vermelhas e escuras, que desenvolvem aromas doces agradáveis, cremosos, com notas de nozes. Além disso, o malte Caramelo melhora a estabilidade da espuma e promove a estabilidade do sabor.
Características
Umidade | < 4,5% |
Extrato (base seca) | > 76,0 % TrS |
Cor do mosto | 40 - 60 EBC |
Proteína | 9,5 - 11,5 % TrS |