CATARINA SOUR
Impressão Geral: Uma cerveja refrescante de trigo, ácida e
com frutas, que possui um caráter vívido de frutas e uma acidez
láctica limpa. A graduação alcoólica contida, o corpo leve, a
carbonatação elevada e o amargor abaixo da percepção, fazem
com que a fruta fresca seja o destaque. A fruta não precisa ser de
carácter tropical, mas normalmente apresenta este perfil.
DESCRIÇÃO DE PREPARO COM TEMPERATURAS E QUANTIDADES.
Prestamos Assistência durante sua brassagem se julgar necessário.
PARA ENVIO DOS MALTES MOIDOS É NECESSARIO SOLICITAR VIA MENSAGEM NA TELA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA, CASO NÃO INFORMADO SERÁ ENVIADO SEM MOAGEM.
INGREDIENTES INCLUSOS NO KIT.
MALTES:
Pilsen,Trigo,Aveia, Carapils
LÚPULOS:
Nugget
LEVEDURA:
Fermentis Philly sour ou Similar
NOSSAS RECEITAS SÃO ELABORADAS COM ÓTIMA EFICIÊNCIA PRA NÃO DEIXAR O CERVEJEIRO COM DUVIDA, SEGUIDAS PELOS MELHORES INGREDIENTES.
NÃO SE ENGANE COM PREÇOS BAIXOS EM RECEITAS, DEPOIS NÃO ADIANTA BRIGAR COM A PANELA.
NOSSOS MALTES SÃO:BINDEWALD, WEYERMANN, THE SWAEN, VIKING.
NOSSOS LÚPULOS: BARTHAAS – LNF.
LEVEDURAS: LALLEMAND, FERMENTIS, ANGEL, SMART YEAST.
Todos produtos com prazo de validade longo.
RECEITA MANDI BREW SHOP