A levedura para produção de cerveja artesanal Angel A01 resulta em cervejas ales neutras e límpidas. É indicado para cerveja Ales Americanas. Este fermento é composto por uma cepa pura livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Este fermento é indicado para produção de cervejas artesanais como American Pale Ale, American IPA, American Amber Ale, American Stout entre outras.
Características:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: média;
Atenuação: 75-82%;
Tolerância ao álcool: 10%;
Temperatura de fermentação: 18 a 25°C, idealmente 18 a 22°C;
Equivalente: Fermento Fermentis US-05, Mangrove Jack´s M44, Lallemand Nottingham ou BRY-97.
Outras características:
Dados técnicos:
Aparência: pó de cor bege, seco;
Matéria seca: ≥93%;
Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g;
Fenótipo POF: Negativo;
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g;
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Microrganismos patogênicos: ausentes.
Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC