1. Uso
O CN36 funciona bem entre a temperatura recomendada de 14~22℃ com a dosagem de 50 g/hl a 12~16°P. Ao preparar uma imperial stout ou double IPA, 80~ 100 g/hl deve ser muito melhor para terminar a fermentação.
2. Cinética de fermentação
CN36 tem alta tolerância ao álcool de 12% (v/v) com cinética excepcionalmente forte. Início rápido da fermentação e atingindo uma gravidade final durante 4 dias a 18℃. Ao fermentar a 20℃,a fermentação principal pode ser reduzida para 72h.
A atenuação aparente é de cerca de 80%. É capaz de converter um pouco de maltotriose e nada de dextrina, de modo que o açúcar residual no mosto é muito maior se houver um processo de sacarificação inadequado.
3. Floculação
Quando a temperatura cai para 10 ℃ ou o açúcar do mosto acaba, as células de levedura começam a coagular e se estabelecer rapidamente carregando muito condensado de mosto e compostos extra amargos. O número de levedura é inferior a 10 5 /ml, o que ajuda a apresentar um corpo claro e brilhante.
4. Sabor e aroma
CN36 d apresenta um leve aroma de éster como frutas doces sem qualquer cheiro desagradável se manuseado corretamente . Acidez moderada, sem sensação na boca persistente.
A característica neutra ajuda a liberar o aroma de lúpulo ou sabor de maltes especiais. Essa é a principal razão pela qual o CN36 é capaz de produzir cervejas amargas ou perfumadas.
Figura 2 . o sabor e o aroma da fabricação de cerveja
5. Fórmula compartilhada -- Amargo padrão
Aqui está uma fórmula de cerveja amarga padrão, uma cerveja ale inglesa. Sugerimos que você experimente no fim de semana e compartilhe com seus amigos e familiares.
Fermentar a 20 ℃ . quando terminar, gaseifique a cerveja para aproximadamente 1 a 1,5 volumes e sirva a 11 a 13 ℃ . Como esta cerveja tem um corpo bastante leve, o excesso de dióxido de carbono pode fazer com que pareça extrafina, dura e difícil de beber. Com o nível certo de CO2, o corpo da cerveja ficará perfeito e não parecerá aguado ou áspero.