Fermento CN36 Levedura Angel - 11g

Código: 350 Marca:
R$ 26,85
até 12x de R$ 2,85
ou R$ 26,31 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 26,85 sem juros
    • 2x de R$ 14,23
    • 3x de R$ 9,67
    • 4x de R$ 7,40
    • 5x de R$ 6,03
    • 6x de R$ 5,12
    • 7x de R$ 4,47
    • 8x de R$ 3,99
    • 9x de R$ 3,61
    • 10x de R$ 3,31
    • 11x de R$ 3,06
    • 12x de R$ 2,86
  • R$ 26,31 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

1. Uso

O CN36 funciona bem entre a temperatura recomendada de 14~22℃ com a dosagem de 50 g/hl a 12~16°P. Ao preparar uma imperial stout ou double IPA, 80~ 100 g/hl deve ser muito melhor para terminar a fermentação.

2. Cinética de fermentação

CN36 tem alta tolerância ao álcool de 12% (v/v) com cinética excepcionalmente forte. Início rápido da fermentação e atingindo uma gravidade final durante 4 dias a 18℃. Ao fermentar a 20℃,a fermentação principal pode ser reduzida para 72h.

图片11.png

A atenuação aparente é de cerca de 80%. É capaz de converter um pouco de maltotriose e nada de dextrina, de modo que o açúcar residual no mosto é muito maior se houver um processo de sacarificação inadequado.

图片233.png

3. Floculação

Quando a temperatura cai para 10 ℃ ou o açúcar do mosto acaba, as células de levedura começam a coagular e se estabelecer rapidamente carregando muito condensado de mosto e compostos extra amargos. O número de levedura é inferior a 10 5 /ml, o que ajuda a apresentar um corpo claro e brilhante.

4. Sabor e aroma

CN36 d apresenta um leve aroma de éster como frutas doces sem qualquer cheiro desagradável se manuseado corretamente . Acidez moderada, sem sensação na boca persistente.

A característica neutra ajuda a liberar o aroma de lúpulo ou sabor de maltes especiais. Essa é a principal razão pela qual o CN36 é capaz de produzir cervejas amargas ou perfumadas.

图片22.png

Figura sabor e o aroma da fabricação de cerveja

5. Fórmula compartilhada -- Amargo padrão

Aqui está uma fórmula de cerveja amarga padrão, uma cerveja ale inglesa. Sugerimos que você experimente no fim de semana e compartilhe com seus amigos e familiares.

图片33.png

图片44.png

Fermentar a 20 ℃ quando terminar, gaseifique a cerveja para aproximadamente 1 a 1,5 volumes e sirva a 11 a 13 ℃ Como esta cerveja tem um corpo bastante leve, o excesso de dióxido de carbono pode fazer com que pareça extrafina, dura e difícil de beber. Com o nível certo de CO2, o corpo da cerveja ficará perfeito e não parecerá aguado ou áspero.

Produtos relacionados

R$ 26,85
até 12x de R$ 2,85
ou R$ 26,31 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

None - CNPJ: 40.675.765/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2024