Fermentis BE 256 é uma levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.
Características:
- fermentação rápida
- atenuação bem alta
- permite a produção de cerveja com mais de 11% álcool
- aromas sutis e pergil balanceado
Temperatura de fermentação: 15 - 20oC
Analisis típico:
% do peso seco: 94.0 - 96.5
Células viáveis no empacotamento: > 6x109 / grama
Total bactérias*: < 5/ml
Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml
Lacto bacilos*: < 1/ml
Pediococcus*: < 1/ml
Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml
Micro organismos patgênicos: de acordo com a regulamentação
*Quando o levedo sexo é inoculado a 100g/hl i.e. > 6x10 (6) células viáveis/ml.