SafLager™ BE-134
SafAle™BE-134 é uma Saccharomyces cerevisiae var.diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta.
Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Confere aromas frutados com características condimentadas (POF+) como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
Ésteres Totais: 45 ppm em mosto com 13.5°P a 20°C em tubos EBC
Álcoois Superiores Totais: 180 ppm em mostos com 13.5°P a 20°C em tubos EBC
Açúcares Residuais: 0 g/l* - *0g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 90%
Floculação: -
Sedimentação: Lenta
Fermentação: Idealmente 18 -28°C (64.4-82.4°F)
Dosagem: 50 a 80 g/hl
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.