Fermo Brew Acid
A Fermo Brew Acid é uma levedura natural (Lachancea thermotolerans) que produz ácido láctico nas fases iniciais da fermentação alcoólica, permitindo a produção de cervejas ácidas por meio de um processo reprodutível e de fácil gestão. Fermo Brew Acid é uma levedura indígena capaz de produzir altas concentrações de ácido lático, um componente que caracteriza o gosto ácido das cervejas de fermentação espontânea.Fermo Brew Acid permite produzir cervejas ácidas por meio de um processo de acidificação controlável e reprodutível. Fermo Brew Acid é compatível com o uso de qualquer levedura de cerveja ou processo de produção tradicional, tornando-se a levedura ideal para a produção de qualquer cerveja ácida.
Indicada para cervejas em estilo ácido, onde os estilos tradicionais são Lambic belga, Gueuze, Flanders red ale, Wild ales, German Gose, Catharina Sour, e Berliner Weisse.
Levedura Seca Ativa para a produção de cervejas ácidas.
Características Aromáticas e Gustativas
As Sour Beers são intencionalmente ácidas e pungentes e são produzidas com leveduras e bactérias selvagens. FERMO BREW ACID produz uma acidez redonda e refrescante com toda a complexidade gustativa de uma cerveja ácida. Produz baixos níveis de ésteres florais frutados, mas os principais sabores são produzidos pelas frutas e especiarias adicionadas durante a produção.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Lachancea termotholerans
Origem da Estirpe: França
Atenuação Aparente: 75-80%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 19-25°C
Floculação: Elevada
Tolerância ao Álcool: 9% ABV
Esteres Totais: Médio
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 80-100 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Lallemand Philly Sour, Angel CVE-7
Vida Útil
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Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.