Fermo Brew Berry
A Fermo Brew Berry é uma cepa aromática de levedura obtida da hibridação. Pode ser usado para cervejas especiais com perfil aromático e sabor específico como mirtilo, groselha e paracido com framboesa. Graças à sua baixa demanda nutricional, essa cepa de levedura gera um perfil organolético agradável no estágio inicial da fermentação em comparação com as carnes de cerveja comuns.
Fermo Brew Berry aumenta os tióis ativos no aroma nas primeiras fases da fermentação. Os componetes fenólicos (POF+) são produzidos nas fases sucessivas da fermentação. Os nutrientes para leveduras da gama FERMOPLUS melhoram ainda mais o perfil aromático.
Levedura Seca Ativa (LSA) ideal para aprimoramento aromático específico do caráter semlhante ao mirtilo, groselha preta e framboesa.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Um híbrido natural AEB
Atenuação Aparente: 65-69%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 11-25°C
Floculação: Médio
Tolerância ao Álcool: 14% ABV
Esteres Totais: Elevado
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Positivo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Não disponível
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.