Fermo Brew Fruity
A Fermo Brew Fruity é uma estirpe de levedura aromática híbrida. Pode ser utilizada para a produção de cervejas especiais caracterizadas por perfis aromáticos complexos, com notas a frutas tropicais. Graças à baixa necessidade de elementos nutritivos, esta levedura produz um agradável perfil organolético já nos estágios iniciais de fermentação.
Fermo Brew Fruity aumenta os tióis ativos no aroma nas primeiras fases da fermentação. Os compostos fenólicos (POF+) são produzidos nas fases sucessivas da fermentação. Os nutrientes para leveduras da gama FERMOPLUS melhoram ainda mais o perfil aromático.
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de cervejas especiais, ideal para evidenciar notas aromáticas a frutas tropicais.
Estirpe de levedura aromática que confere aromas de frutas tropicais.
Características Aromáticas e Gustativas
Estirpe de levedura aromática que confere um aroma a frutas de verão e tropicais, como ananás, banana, manga e maçã, bem como a alguns frutos silvestres como morango.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Um híbrido natural AEB
Atenuação Aparente: 65-69%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 11-16°C
Floculação: Médio
Tolerância ao Álcool: 14% ABV
Esteres Totais: Elevado
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Positivo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Não disponível
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.