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Fermo Brew Citrus
A Fermo Brew Citrus é uma levedura obtida por hibridação. Pode ser utilizada para a produção de cervejas especiais caracterizadas por perfis aromáticos complexos, com notas cítricas e herbáceas.
Fermo Brew Citrus aumenta os tióis ativos no aroma nas primeiras fases da fermentação. Os compostos fenólicos (POF+) são produzidos nas fases sucessivas da fermentação. Os nutrientes para leveduras da gama FERMOPLUS melhoram ainda mais o perfil aromático.
Levedura para cervejas que requerem um perfil gustativo cítrico e herbáceo.
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de cervejas especiais, ideal para evidenciar notas aromáticas citrinas e herbáceas.
Estipe de levedura aromática que confere aromas a citrinos e ervas.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Um híbrido natural AEB
Atenuação Aparente: 65-69%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 11-16°C
Floculação: Médio
Tolerância ao Álcool: 14% ABV
Esteres Totais: Elevado
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Positivo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Não disponível
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
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