SafLager™ W-34/70
Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira . SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio e aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
Ésteres Totais: 37 ppm em mosto com18°P em tubos EBC a 12°C durante as primeiras 48h de fermentação
Álcoois Superiores Totais: 155 ppm em mostos com 18°P em tubos EBC a 12°C durante as primeiras 48h de fermentação, e logo a 14°C
Açúcares Residuais: 5 g/l* - *2g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 83%
Floculação: +
Sedimentação: Rápida
Fermentação: Idealmente 12-15°C (53.6-59°F)
Dosagem: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6 – 59°F).
Aumentar dosagem para fermentaçãoabaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F)
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.