Hallertau Magnum
Alto teor de ácido alfa
HORTELÃ/ LIMÃO/ NOZ MOSCADA/ PIMENTA VERDE/ LEVEMENTE FRUTADO
Esta variedade de alto índice de alfa foi desenvolvida em 1980, no Hüll Hop Research Center na Alemanha e é conhecida por seus cones extremamente grandes e pesados.
Produz bons rendimentos e, como muitas das variedades Hüll, a Hallertau Magnum tem alta tolerância a doenças
Valores Analíticos:
Linhagem – Filha dos EUA Galena
Aroma – Picante com um pouco de frutado
Ácidos Alfa – 11,0 – 16,0 %
Ácidos Beta –5,0 – 7,0 %
Cohumulona – 21 – 29 % dos ácidos alfa
Óleos totais – 1,6 – 2,6 ml/100g
Mirceno – 30 - 45 % dos óleos totais
Humuleno – 30 – 45 % dos óleos totais
Cariofileno –8 – 12 % dos óleos totais
Farneseno – < 1 % dos óleos totais
Estabilidade de Armazenagem – Muito boa
Equivalentes: Horizon, Northdown, Northern Brewer