Hallertau Perle
Lúpulo de Aroma
PALHA/ DAMASCO/ MEL/ CÍTRICO/SUAVE
A combinação de um bom teor de ácido alfa com um bom aroma resultou na popularidade do Perle.
Altos rendimentos e boa tolerância à maioria das doenças tornaram essa variedade atraente também para plantadores. Divulgada em 1978, é bem estabelecida na Alemanha e cultivada tanto em Washington quanto em Oregon, nos EUA.
Valores Analíticos:
Linhagem – Criado a partir de Northern Brewer
Aroma – Herbal, picante
Ácidos Alfa – 4,0 -9,0 %
Ácidos Beta – 2,5 – 4,5 %
Cohumulona – 29 – 35 % dos ácidos alfa
Óleos totais – 0,5 – 15 ml/100g
Mirceno – 20 – 35 % dos óleos totais
Humuleno – 35 – 55 % dos óleos totais
Cariofileno – 10 – 20 % dos óleos totais
Farneseno – < 1 % dos óleos totais
Estabilidade de Armazenagem – Muito boa a excelente
Equivalentes: Northern Brewer