Malte Torrado Escuro 1400 - Bindewald
Descrição: Aromas intensos de café, torrado e crosta de pão, trazem o mais escuro dos maltes Bindewald para todos estilos de cerveja, alta ou baixa fermentação. Muito usado também para ajuste de cor.
Cor: 1200 - 1400 EBC
Adição por receita: até 3%
Aroma: Torrado, Café, amargo
Maltes Equivalentes: Carafa III (Weyermann) │ Château Black (Castle Malting)
Os aromas Torrados propiciam notas mais amargas específicas de cervejas escuras, que dependendo da dosagem, se aproximam de notas de nozes a chocolates e até mesmo um café intenso. As cores também podem ser ajustadas com mais precisão a partir dos maltes Torrados. Não apenas Stouts, Porter ou Rauchbier, mas também cervejas belgas escuras e Bockbier recebem um perfil gustativo complexo através dos Maltes Bindewald Torrados
Características
Umidade | < 4,5 % |
Extrato (base seca) | > 67,0 % TrS |
Cor do mosto | 1200 - 1600 EBC |
Proteína | 9,5 - 12,5 % TrS |