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Levedura Fermentis LA-01 Low and No Alcohol Beers - Frasco 12g

Código: LA01 Marca:
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Quantidade 12g Suficiente para fermentar 20 Litros.

A levedura ideal para cervejas com baixo ou nenhum teor alcoólico

SafBrew™ LA-01 é uma Saccharomyces cerevisiae var.  chevalieri especificamente selecionada para a produção de bebidas com baixo teor alcoólico e/ou sem álcool (<0,5 ABV). Esta levedura não assimila maltose e maltotriose, mas sim açúcares simples (glicose, frutose e sacarose) e caracteriza-se por um perfil de aroma sutil. Levedura com sedimentação média: não forma grumos, mas sim uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.

Ingredientes:  Levedura ( Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri) , emulsificante E491
 

Dosagem / Temperatura

50 a 80 g/hl a uma temperatura ideal de 15-25°C (59-77°F).

Usar

O know-how da Lesaffre e a melhoria contínua do processo de produção de leveduras geram uma qualidade excepcional de leveduras secas, capazes de resistir a uma ampla gama de usos, incluindo condições de frio ou sem reidratação, sem afetar sua viabilidade, perfil cinético e/ou analítico. Os cervejeiros podem escolher as condições de uso que melhor se adaptam às suas necessidades, ou seja:

① Arremesso direto:

fácil de usar

Adicione a levedura diretamente no tanque de fermentação, sobre a superfície do mosto, a uma temperatura igual ou superior à temperatura de fermentação. Polvilhe a levedura seca no mosto progressivamente, garantindo que ela cubra toda a superfície disponível para evitar grumos. O ideal é que a levedura seja adicionada durante a primeira parte do enchimento do tanque; nesse caso, a hidratação pode ser feita a uma temperatura do mosto superior à temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a uma temperatura mais baixa para que toda a temperatura do mosto atinja a temperatura de fermentação.

② Com reidratação prévia:

 

Alternativamente, polvilhe o fermento em, no mínimo, 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto fervido e lupulado a uma temperatura de 25 a 29 °C (77 °F a 84 °F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e adicione o creme resultante ao recipiente de fermentação.

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