Fermo Kveik H
Uma autêntica estirpe Kveik de alta fermentação proveniente de Hornindal, Noruega. Caracteriza-se por uma fermentação muito rápida a altas temperaturas com obtenção da atenuação completa em 48-72 horas e uma excepcional capacidade de floculação. Isto permite uma considerável economia de energia e também otimizar a capacidade de produção da unidade de fermentação.Consente produzir cervejas claras com perfil aromático pronunciado com notas intensas, mas agradáveis a pêssego, mandarino, ananás e manga. É a levedura ideal para produzir cervejas com aromas frutados e de lúpulo.
Estirpe Kveik aromática de levedura seca ativa de alta fermentação para a produção de vários tipos de cervejas.
Caracteristicas Aromáticas e Gustativas
Consente produzir cervejas claras com perfil aromático pronunciado com notas intensas, mas agradáveis a pêssego, mandarino, abacaxi e manga.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Norvegia, Hornindal
Atenuação Aparente: 75-80%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 23-37°C
Floculação: Média a Alta
Tolerância ao Álcool: 16% ABV
Esteres Totais: Médio - Alto
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50-80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Lallemand Kveik, Voss Kveik
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.