FermoAle D’La Grange
Levedura de alta fermentação, versátil, selecionada para a produção de cervejas em estilo Saison de origem francesa e belga mas também para a produção de Biere de Garde. Esta levedura de elevada atenuação confere notas aromáticas ligeiramente frutadas, cítricas, fenólicas e picantes. FERMOALE D’LA Grange permite produzir cervejas com corpo médio e um perfil fresco e facilmente bebível.
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de cervejas em estilo Saison.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Belgica
Atenuação Aparente: 83%/ Muito Alto
Temperatura de Fermentação: 16-24°C
Floculação: Baixa
Tolerância ao Álcool: 12% ABV
Esteres Totais: Elevada
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Positivo
STA-1: Positivo
Dosagem: 50-80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Lallemand Farm House Ale, Lallemand Belle Saison, Fermentis 134 Saison, Mangrove Jack’s M29 French Saison, Fermentis T-58
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.