FermoAle New-E
Levedura de alta fermentação, ideal para a produção de cervejas estilo New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA e Hazy pale ale. Permite obter cervejas com aspecto opalino, perfil aromático equilibrado com notas a frutas tropicais suportadas por um final doce. O contributo aromático desta levedura combina perfeitamente com o perfil aromático das cervejas com lúpulo.
Levedura indicada para a produção de cervejas do estilo da costa leste americana, incluindo as IPA (NEIPA) new england, hazy e juicy IPA, hazy pale e pastry stouts.
Levedura Seca Ativa (LSA) de alta fermentação, para a produção de cervejas estilo New England IPAs(NEIPA), Hazy IPAs, Juicy IPAs, Double Hazy IPAs e Hazy pale ale.
Características Aromáticas e Gustativas
Intensifica as notas frutadas derivadas do lúpulo, em particular a frutas tropicais como manga, maracujá, goiaba, toranja, laranja e limão.
A levedura desempenha um papel importante na criação da estrutura da cerveja, onde os açúcares residuais e o álcool contribuem para dar uma sensação na boca mais plena e suave.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: UK
Atenuação Aparente: 78%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 16-23°C
Floculação: Baixa
Tolerância ao Álcool: 10-11% ABV
Esteres Totais: Elevada
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50-80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Lallemand New England
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.