FermoAle German K
Levedura alemã de alta fermentação para a produção de cervejas estilo Kölsch e Altbier. Esta levedura caracteriza-se por uma expressão aromática elegante que consente evidenciar a aromaticidade dos lúpulose nobres e os aromas de malte permitindo obter uma cerveja com um final seco e limpo.
Levedura Seca Ativa (LSA) de alta fermentação, para a produção de cervejas alemãs tradicionais estilo Kölsch e Altbier.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Alemanha
Atenuação Aparente: 75%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 13-21°C
Floculação: Média
Tolerância ao Álcool: 10-11% ABV
Esteres Totais: Baixo
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 50-80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Lallemand Köln
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.