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Fermolager CRISP
Levedura de baixa fermentação, versátil, confere um caráter “crisp”, ou seja, elegante e limpo. Originária da Cidade do México, esta levedura permite evidenciar as aromaticidades do malte e dos lúpulos, conferindo ao mesmo tempo um sabor equilibrado, muito fácil de beber graças ao final seco. Permite uma elevada atenuação mesmo a temperaturas mais baixas das tradicionalmente utilizadas para a fermentação das cervejas lager.
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção baixa fermentação selecionada para a produção de lager com perfil “Crisp”
Caracteristicas Aromáticas e Gustativas
Produz cervejas em estilo lager perfeitamente frisantes, limpas e bem equilibradas, com um final seco e fáceis de beber.
A levedura fermenta de forma eficiente e não produz açúcares residuais na cerveja, com um final de boca seco e um retrogosto limpo. É a levedura perfeita para os amantes das lager.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: México
Atenuação Aparente: 78-85%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 10-13°C
Floculação: Elevada
Tolerância ao Álcool:10% ABV
Esteres Totais: Baixo
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 100 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 10l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Mexican Lager, Fermentis W34/70, Lallemand Diamond, Angel BF16, Pinnacle Heritage Pilsner.
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
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