Fermolager W
Levedura de baixa fermentação, selecionada pela Universidade Técnica Weihenstephan de Munique, para a produção de vários tipos de cervejas de baixa fermentação (ex. Pilsner, Hell, Bock, Schwarz, etc.). A sua capacidade atenuante é elevada e é indicada para a produção de cervejas Larger com perfil aromático neutro e equilibrado, FERMOLAGER W é uma levedura fortemente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de vários tipos de cerveja de baixa fermentação.
Caracteristicas Aromáticas e Gustativas
Proporciona um perfil aromático de fermentação limpo com notas de éster e fenólicas muito baixas para um sabor equilibrado e fresco.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Alemanha
Atenuação Aparente: 82%/ Médio
Temperatura de Fermentação: 10-14°C
Floculação: Elevada
Tolerância ao Álcool: 9-10% ABV
Esteres Totais: Baixo
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Negativo
STA-1: Negativo
Dosagem: 75-100 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Fermentis W34/70, Lallemand Diamond, Angel BF16, Mangrove Jack’s M84.
Vida Útil
Ver data máxima para comsumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.