Weiss Arome +
A levedura Weiss Arome + é ideal para a produção de cervejas de trigo de fermentação alta, como Belgian Witbier, Blanche, American Wheat beers e as tradicionais Weissbier/Hefeweizen. Esta cepa proporciona aromas característicos de cravo e bananas. Possui excelente capacidade de atenuação e tolerância alcoólica de até 12% ABV. Esta levedura tem baixa capacidade de floculação e permanece em suspenção mesmo no produto final.
Levedura Seca Ativa (LSA) para fermentação de cerveja de trigo, ideal para aprimoramento específico de éster e fenolícos de cervejas Weissen e Blanche.
Propriedades Cervejeiras
Estirpe de Levedura: Saccharomyces cerevisiae
Origem da Estirpe: Alemanha
Atenuação Aparente: 85-95%/ Muito Elevada
Temperatura de Fermentação: 12-22°C
Floculação: Baixa
Tolerância ao Álcool: 12% ABV
Esteres Totais: Elevado
H2S (Notas Sulfurosas) Baixa
POF (Notas Fenólicas) Positivo
STA-1: Positivo
Dosagem: 50-80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cada 20l de mosto com OG até 1.060
Equivalência: Fermentis WB06, Lallemand Munich Classic, Angel WA18
Vida Útil
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Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.