Talus
Lúpulo Aroma
ORIGEM: AMERICANO
COTRICO/FRUTADO/FLORAL/TERROSO/PICANTE
O lupulo Talus, anteriormente conhecido como Experimental HBC 692, oferece grande aroma de Pomelo, cascas cítricas, rosas secas, resina de pinheiro, frutas tropicais e sálvia. Esses aromas únicos e impactantes permanecem durante todo o processo de fermentação. Amargor limpo e não persistente.
Esse lúpulo combina muito com cervejas como: Wheat Ale, Golden Ale, American style lagers, Pale Ales, India Pale Lager (IPL), India Pale Ale (IPA), Session IPA, New England IPA, Imperial IPA.
Valores Analíticos:
Linhagem – Variedade local tradicional da Americano
Ácidos Alfa – 7.9 - 9.5 %
Ácidos Beta – 8.3 - 10.2 %
Cohumulona – 30 - 34 % dos ácidos alfa
Óleos totais – 1.8 ml/100g
Mirceno - 45 - 55 % dos óleos totais
Humuleno – 15 - 20 % dos óleos totais
Cariofileno – 6 - 10 % dos óleos totais
Farneseno – 0,1 - 1 % dos óleos totais
Estabilidade de Armazenagem – Baixa
Equivalentes: sem equivalentes