Hallertau Blanc
Lúpulo de Aroma
TORANJA/UVAS/CAPIM LIMÃO/CASSIS/FLORAL
Hallertau Blanc é uma nova variedade alemã com um buquê de fruutas tropicais, frutas de caroço e pomelo. A variedade foi criada em Hüll, lançada em 2012 e é uma das variedades que foi criada e comercializada em resposta à demanda da industria de cerveja artesanal para gostos ousados e sabores diferenciados.
Valores Analíticos:
Linhagem - Filha de Cascade
Aroma - Frutas tropicais e pomelo
Ácidos Alfa - 9,0 - 12,0%
Ácidos Beta - 4,5 - 5,5%
Cohumulona - 22 - 26% dos aciidos alfa
Óleos totais - 1,5 ml/100g
Mirceno - 70% dos óleos totais
Humuleno - 0 - 3% dos óleos totais
Cariofileno - 0 - 2% dos óleos totais
Farneseno - <1% dos oleos totais
Equivalentes: Galaxy, Nelson Sauvin