Hallertau Mandarina Bavaria
Lúpulo de Aroma
ABACAXI/ LIMÃO/ GROSELHA/ CASSIS/ MORANGO
Mandarina Bavaria é um novo lúpulo alemão com um agradável lado frutífero, pontos de tangerina e frutas cítricas muito distintas. A variedade foi criada em Hüll e foi lançada em 2012 em resposta à demanda da indústria de cerveja artesanal e seu desejo por sabores ousados e diferenciados.
Valores Analíticos:
Linhagem – Filha de Cascade
Aroma – Frutados e Cítrico
Ácidos Alfa – 7,0 – 10,0 %
Ácidos Beta –5,0 – 6,5 %
Cohumulona – 31 – 35 % dos ácidos alfa
Óleos totais – 2,2 ml/100g
Mirceno – 71 % dos óleos totais
Humuleno – 5 – 15 % dos óleos totais
Cariofileno –1 – 5 % dos óleos totais
Farneseno – < 1 % dos óleos totais
Equivalentes: Columbus, Nugget, Cascade