Loral
Lúpulo de Aroma
BERGAMOTA/LIMÃO ROSA/CHÁ VERDE/GERÂNIO
Loral é uma marca de lúpulo desenvolvida pela Hop Breeding Company e lançado em 2016; anteriormente conhecido como HBC 291. Fornece um aroma agradável e floral com notas reminiscentes de um aroma nobre pulo.
A mãe de Loral é a Geleira dos EUA e sua avó, a muito estabelecida Nobre variedade de aromas franceses Tardif de Borgonha. O pai é filho da variedade de pepitas. Loral é carecterizado por ter numerosos cones pequenos e densos com ácidos alfa moderados.
Valores Analíticos:
Linhagem – Geleira dos EUA e pepita dos EUA
Aroma – Floral, ervas e citrus
Ácidos Alfa - 10,0 - 12,0%
Ácidos Beta - 4,5 - 5,5%
Cohumulona - 21 - 23% dos ácidos alfa
Óleos totais - 1,5 – 2,5 ml/100g
Mirceno – 37 - 39% dos óleos totais
Humuleno - 23 - 25% dos óleos totais
Cariofileno - 6 - 8% dos óleos totais
Farneseno - <1% dos oleos totais
Estabilidade de armazenagem – Boa